المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماهو شعورك عندما لا يتم الرد علي مواضيعك ؟؟


منار
2006/06/20, 12:05 AM
ماهو شعورك عندما لا يتم الرد علي مواضيعك ؟؟

بكل صراحة هناك الكثير من الكتاب في هذا المنتدى او في منتديات اخرى يضعون نصب اعينهم الردود التي يعلق فيها على مواضيعهم ونوعية هذه الردود وهل هي مدح وثناء ام رد على الموضوع ومخالفة لوجهة النظر؟ وهذا النوع تجده بمجرد عدم وجود ردود على موضوعه يبتعد عن المنتدى بغير رجعه وسبب ذلك عدم وجود تشجيع لكتاباته.
وهناك نوع آخر لا يهتم بالردود وهو النوع الذي اسميه ( اكتب وامشي ) وهذا النوع لا يهتم بالردود وقد تجده قد كتب موضوع ويوجد رد عليه ولا ينتبه للرد الا بعد فترة طويلة وبالصدفة.
والنوع الاخير هو النوع الذي يهتم بعدد زوار الموضوع اكثر من الردود, فيقيم نفسه بانه احسن اختيار عنوان الموضوع والموضوع نفسه اذا كان هناك بعض الردود.
وجميع الانواع المذكورة الاحظ تواجدها معنا في منتديات ينبع الصناعية

والسؤل الذي يطرح نفسه , ما هو شعورك عندما لا يتم الرد على مواضيعك؟ هل توقف مشاركاتك ام انك تسعى للافضل, أم انك تبحث عن منتدى اخر تجد فيه المدح والثناء؟؟


ومهما كانت النوعية التي تنتمي اليها


المشاركة مطلوبة من الجميع

!! مملكة عمري !!
2006/06/20, 01:10 AM
،،،،* انا بجواب اولا : طبعا مشاركاتي ما راح اوقفها لا سيما اني بكون عضو جديد ويمكن مواضيعي ما عجبت الاعضاء السابقين بستمر اكتب في المنتدى لفترة واذا شفت انه منتدى ( راكد ) بخلية وبستغل وقتي في منتدى القى فيه ترحيب اما من ناحية عدم الرد على الموضع ابصراحة شوي بحزن للان ساعتها يمكن يكون موضوعي ما له اهمية وما عجبهم بس ما بيثني من تواصلي للمنتدى و ( عمان للكل ) له مميزات حلوووه مااعتقد ان شخص يفكر يتركة لسبب بسيط ،،،،*

،،،،* تحياتي لج اختى منار وشكرا ع طرح الموضوع ،،،،*

البرهان
2006/06/20, 06:53 AM
مر حبا للجميع / حقيقة الموضوع استهواني كثيرا _ حيث اعتبر نفسي متصفحا نشطا واتفاعل مع النت بشكل جيد والحمد لله _ لذا ارجو قبول مداخلتي من هذا المنطلق , والحقيقة اني دخلت على الكثير من المنتديات العربية وبخاصة الخليجية منها !!!!!!
والذي توصلت اليه اخيرا ان اغلبية هذه المنتديات ولللأسف الشديد ( تستغفل عقلي وتضيع وقتي في تفاهات تجعلني لااعود اليها ثانية ) !!
مثلا : على سبيل المثال موضوع يقول ( وفاة الفنان محمد عبده عاجل جدا ) ..... افتح الموضوع اجد احدهم يذكر لي عشرة من الصحابة الكرام رضوان الله عليهم ويذكرني انهم ماتو ولم احزن عليهم ,, ثم يعاتبني على اهتمامي بوفاة محمد عبده !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
لايهم والأدهى من ذلك اجد من يبارك هذا الموضوع ويصفه بالتميز !!!!!
او( فتاة عارية تغازل بالتلفون ادخل قبل الحذف ) واذا دخلت تجد صورة قطة تتكلم بالتلفون !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
لا اريد ان ازيد وكلنا نتصفح النت ونقرأ معا الكتير من هذه التفاهات ,,, وما اوردته مجرد مثل وهو ما اسعفتني به الذاكرة الآن !!!!!!!!!!
واليكي اختي ( منار ) : فهكذا مواضيع تقزز المتصفح وتجعله يذهب وقد لايعود ,,,, ولست اعلم اي عبقري اشار بهذه المواضيع انا شبه متأكد ان هناك سر اجهله وياليت من يعرفه ان يفيدني !
مع شكري الجزيل لجرأة طرح هذا الموضوع ,,, والذي اتمناه ان يقرأ هذا الموضوع كل من صدر نفسه للكتابة ,,, وان يعي جيدا ان المتصفح لديه خيارات كثيره وان دخوله الى المنتدى وخروجه منه لايأخذ زمنا كبيرا بل بسهولة مطلقة ,, وان هذا الخروج المبكر هي الخسارةالمطلقة ,,,, ولكن لمن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هل هي للمتصفح ام للمنتدى ؟ اترك الأجابة لكم وشكرا لكم على وقتكم في قرأة مداخلتي
اخوكم / البرهان