المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مرأة تذبح ابنها ظناً أنه «المسيح الدجال


حبوب الحيل
2006/06/24, 02:56 PM
تمثل جريمتها ( بعد ان قتلت فلذة كبدها بدم بارد جلست لتصلي )
سيدة مواطنة اشتهرت بالعلاج بالقرآن فتهافت عليها الناس من كل الدول حتى وصلت إلى مرحلة أحست فيها بالعظمة وصار زوجها وأبناؤها طوعاً لأوامرها فباتوا يستمعون لها دون وعي أو تفكير، فهي مثال الصدق والكمال بالنسبة لهم، وفي احدى الليالي نهضت الام واجتمعت مع عائلتها ماعدا ابنها الاصغر.

وتكمن الغرابه انها اتفقت معهم على قتل ابنها قبل ان يصبح المسيح الدجال، حيث لا بد من التخلص منه، بأسرع وقت هنا لعب المرض النفسي دوراً مهماً فتغلب على مشاعر الأمومة المليئة بالحنان ليضع القسوة والإجرام مكانها، وبالفعل قتلت العائلة الابن الأصغر بالاجماع وتم تكفينه ووضعه في المنزل.


وفي إحدى الزيارات لاحظ أحد الجيران وجود جثة صغيرة مكفنة، وعندما سأل عنها إجابته الأم بكل افتخار دون ان تشعر بأي ندم بأنه ابنها الذي تم قتله، هم مسرعاً لابلاغ الشرطة بالحادثة فتم التحقيق معهم فلم ينكروا الجريمة وعليه تم ارسالهم إلى مستشفى الأمل لتلقي العلاج اللازم، ورغم طرق العلاج المختلفة الا ان الأم لم تبد أي ندم وهي مقتنعة تماماً بما فعلته وبالطبع يشاركها أبناؤها الرأي، وللأسف خرجت هذه العائلة من المستشفى بقناعاتها ومرضها الخطير الذي يدمر ويقضي على القريب قبل البعيد.


وبالرجوع إلى الدكتور محمد عمر اختصاصي أمراض الجهاز العصبي والطب النفسي في مستشفى الأمل، قال: إن معظم المرضى النفسيين من مرتكبي الجرائم يعانون من مرض فصام عن الواقع (شيزوفرينيا) وهو مرض مثل أي مرض عضوي آخر ومرضاه يفقدون صلتهم بالواقع، حيث تنتابهم نوبة سريعة تستمر ليوم واحد يستمع من خلالها إلى أصوات غريبة، ويقتنع بأفكار غير صحيحة (ضلالات) اقتناعاً تاماً يفقد معها السيطرة على نفسه، وهو مرض يمكن أن يصاب به أي شخص كان من عمر خمسة عشر عاماً إلى عمر الخامسة والثلاثين.



منقول من جريدة البيان الاماراتيه


لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم

الدمعه
2006/06/25, 01:02 AM
حسبي الله ونعم الوكيل يسلموووو خييو على هالروايه والله لا يحرمنا من وجودك في منتدى القصص والروايات...

ساحر العينين
2006/06/25, 01:38 PM
http://oojustmeoo.jeeran.com/AhL66AaN.gif




تسلم حبووووووووب الحيل على الموضوووووووووووع


تحياااااااااااتي ..لك .. سلملم

حبوب الحيل
2006/06/25, 05:57 PM
مشكورين ع المرور الطيب

*بـنت_بـابـا*
2006/06/29, 04:57 PM
لا حول ولا قوة الا بالله ,,,

تسلم عزيزي ع القصة ..

حبوب الحيل
2006/06/29, 05:45 PM
مشكوره بنت بابا ع المرور

بقايا جروح
2006/06/30, 07:32 PM
يسلمووووووو ع القصة

حبوب الحيل
2006/07/01, 11:33 AM
مشكوره اختي ع المرور

كهربائي قلوب
2006/07/01, 12:28 PM
لا حول ولا قوة الا بالله ,,,
مشكور عزيزي حبوب ع الموضوع
تقبل مروري

حبوب الحيل
2006/07/02, 01:07 AM
مشكور كهربائي ع المرور