المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رسالة ام الى بنتها .. بسمو أي رسالة هذه تقتل ضحك ضحك


سهر الليالي
2006/12/05, 03:16 PM
يا هلا وغلا .. دايما الواحد منا يصطدم بحاجات تخليه يموووووووووت من الضحك ، ولما يسأل حاله ليش ضحك ما يلقى جواب .. طيب حبايبنا .. الحين اذا حكيت لكم القصة ما راح تصدقوا . عشان كذا اقروها وشوفوا هالام وشطارتها ، وكيف تحكي مع بنتها


ابنتي العزيزة مرحبا، أكتب لك بعض الكلمات لتعرفي أنني أكتب لك. لذلك اذا وصلتك رسالتي هذه، فان هذه ستكون اشارة أنه وصلك. اذا لم تصلك، فاخبريني، لكي ارسلها لك مرة أخرى. انا اكتب لك ببطء لانني اعرف انك لا تقرأين بسرعة.



في الآونة الأخيرة قرأ والدك بحثا يشير أن غالبية الحوادث تحدث على بعد كيلومترات قليلة من البيت، ولهذا السبب قررنا أن ننتقل للسكن في شقة جديدة. البيت رائع، فيه غسالة ، ولكني لا اعرف اذا كانت تعمل. البارحة وضعت فيها بعض الغسيل، سحبت الخيط الذي فوقها فاختفى كل الغسيل! ولهذا فانني ابحث عن كراسة الارشاد للمستخدم.

ان الطقس هنا رائع، ففي الأسبوع الماضي تساقطت الأمطار مرتين فقط، المرة الأولى استمر المطر ثلاثة أيام والمرة الثانية 4 أيام.



بالمناسبة فان والدك وجد عملا ويوجد تحته ما يقارب 500 شخص، تصوري، نعم نعم فهو يقوم بتنظيف الأعشاب في المقبرة.



اختك منى التي تزوجت بانتظار مناسبة مفرحة. ولكننا لا نعرف بعد جنس المولود ولذلك فلن يكون بامكاني اخبارك اذا كنت ستصبحين خالة أو عمة. على فكرة اذا رزقت بطفلة فسوف تسمينها على اسمي. هذه اول مرة اسمع فيها احد يسمي ابنته ماما.



على فكرة اخوك رائد وقع في مشكلة كبيرة. فقد اقفل سيارته والمفاتيح بداخلها. واضطر للعودة للبيت مشيا ليجلب المفتاح الآخر لكي يخرجنا من داخلها.



وقبل ان انهي اذا صادفت ابنة خالتك امال، سلمي عيلها باسمي. ولكن اذا لم يصدف ان التقيتما فلا تقولي لها شيئا .




مع حبي ؛؛ أمك العزيزة

ملاحظة ؛؛أردت أن أضع لك بعض النقود في الملف

لكني

مع الأسف تذكرت بعد أن أغلقته ..؟


شو رااااايكم؟؟؟؟

العنيد
2006/12/07, 12:36 AM
هههههههههههههههههه

يسلمووووووووو اخوي ع اارساله الرائعه

بس اهم حاجه هي وصلت ولا لا؟؟؟؟

سهر الليالي
2006/12/12, 03:35 PM
انا بنت بنت بنت بنت مو ولد عشان عشان تكتب اخوي

هي وصلت و بعدين ما ترقبت الاحداث ما ادري اللي صار..

اغلى الناس
2006/12/12, 04:12 PM
ههههههههه

والله هالرساااااله صدق عجيييييييبه

تسلمين الغلاااا

دمعه الشوق
2006/12/13, 01:52 PM
ههههههههههههه عاد مارساله

تسلمين يالغاليه عليها

الحبوبة
2006/12/14, 03:57 AM
هههههههههههههههههههههههههه احلى رساله قريتها خخخخخخخخ

روووووووعةهالام تعبيرها رهيب جدا